Звоните нам:

Тел.: +7 (917) 338-06-97, (8442) 98-06-97

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 x 

Записаться на бесплатный замер
1000 максимум символов

Каталог продукции

Категория
Двери FilDoors внутреннее открываниеДвери FilDoors внутреннее открывание

Двери FilDoors Модель Саната внутреннего открывания металл фрезированная панель.

14500,00 руб

Нет на складе

Цена указана на модель Саната внутреннего открывания металл -фрезированная панель.
Размер проема 960 Х 2100 мм.

При покупке входной металлической двери в нашем магазине наши клиенты получают номерок на дверь с номером своей квартиры и утепление коробки в подарок.
Ниже вы можете рассчитать стоимость этой двери для проема высотой: 220 см.; 230 см.; и 240 см.

высота проема
под заказ 2 недели

Нестандартные Двери FilDoors Модель "Соната" внутреннее открывание металл - Фрезерованная панель. 

Двери изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании из цельногнутой холодно катанной стали.��strong>

Толщина металла - 1,2 мм.

Толщина полотна - 65 мм.

Наружное покрытие порошково полимерное в цвете: медный антик, серебряный антик, бронзовый антик и серебро на белом

Наружная отделка: гладкий лист металла, цвет на выбор по каталогу.

Внутренняя отделка: фрезированная панель с рисунком и цветом ленки на выбор по каталогу.

Двойной контур уплотнения.

Ребра жесткости.

Полотно утеплено вспененным пенополистиролом.

Один замок.

Ночная задвижка.

 Размеры возможны от 160 см. в высоту до 240 см в высоту. срок изготовления 14 рабочих дней.

Двери производства компании FilDoors выпускаются на современном высокотехнологичном оборудовании и проходят многоступенчатую проверку качества на всех этапах производства. Благодаря этому удается соблюдать точную геометрию и соответствие размеров всех выпускаемых элементов двери. Что в свою очередь повышает эксплуатационные характеристики изделия и увеличивает срок службы двери.

Наша компания «Планета Дверей» с удовольствием представляет вам продукцию крупного производителя входных нестандартных дверей компании «FilDoors» Официальными дилерами которой мы являемся много лет. За эти годы тысячам Волгоградцев мы установили двери этого производителя. Компания «FilDoors» находится в городе Камышине Волгоградской области. Благодаря близости от Волгограда и развитой логистики удалось до минимума сократить транспортные расходы, а высокотехнологичные линии производства позволяют выпускать нестандартные двери самого высокого качества по приемлемым ценам которые ощутимо ниже чем у конкурентов. Если вам нужны недорогие, качественные, нестандартные двери по индивидуальным размерам тогда добро пожаловать к нам.

Как правило, входные металлические двери в дома и квартиры используются наружного открывания. Это делается из соображения противопожарной безопасности, такую дверь труднее выбить и двери наружного открывания не занимают место внутри помещения, что бывает очень важно для расположения мебели и свободного перемещения внутри помещения. Однако бывают особенности конструкции внутреннего помещения, наружного коридора или всего здания когда установить двери наружного открывания проблематично. Например очень узкий коридор и дверь про открытии его полностью перекрывает и препятствует свободному перемещению или особенности входного крыльца в дом не дают открывать дверь наружу. В этом случае на помощь приходят входные металлические двери внутреннего открывания. Так же часто устанавливают металлическую дверь внутреннего открывания в качестве второй, входной двери после первой металлической. В этом случае значительно увеличивается взломостойкость всей входной группы, а так же ее тепло и шума изоляция. По своим характеристикам входные стальные двери внутреннего открывания ни чем не отличаются от дверей наружного открывания одинакового класса. Заказать двери наружного открывания в Волгограде напрямую от завода изготовителя вы можете у нас в магазине «Планета дверей».

 

 

There are yet no reviews for this product.
There are yet no reviews for this product.

Menu Offcanvas

Скидки и акции