Звоните нам:

Тел.: +7 (917) 338-65-98, (8442) 98-65-98

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 x 

Записаться на бесплатный замер
1000 максимум символов

Каталог продукции

Категория
Внутренняя накладка «Честер» белая эмальВнутренняя накладка «Честер» белая эмаль

Стандарт-Плюс Честер белая эмаль

20400,00 руб

В наличии

Входная металлическая дверь "Стандарт-Плюс «Честер»", наружное покрытие металла медный антик, черный крокодил, внутренняя накладка рисунок Честер белая эмаль.
При покупке входной металлической двери в нашем магазине наши клиенты получают номерок на дверь и утепление коробки в подарок.

Внешняя отделка двери

  Двери "Стандарт-Плюс «Честер»" Изготавливаются из металла толщиной  2,0 мм 

Толщина полотна 72 мм. Наличник гнутой формы.  

Дополнительно устанавливаются декоративные овалы – 6 шт. 

Дверь оснащена двумя наружными усиленными петлями с опорными подшипниками и тремя внутренними противосъемными ригелями (саблевидной формы). 

Жесткость полотна достигается с помощью 2-х вертикальных стоек треугольного сечения и 7 стальных ребер. 

Открытая форма коробки повышает прочность за счет увеличения глубины самой коробки, усилением коробки служат анкерные пластины, они  препятствует скручиванию рамы и придают дополнительную жесткость) 

Оснащена 2-мя замками (Кале 252 третьего класса взломостойкости и Кале 257 четвертого класса взломостойкости), броненакладкой от высверливания,  дополнительной ночной задвижкой и цилиндровым механизмом с вертушкой 

Благодаря теплоизоляции на основе минеральной плиты дверь обладает высокой теплосберегающей способностью, пожарной безопасностью, хорошим звукопоглощением, гидрофобностью, прочностью и устойчивостью к деформации. 

Двойной  контур уплотнения. 

По желанию возможна наружная отделка полотна  декоративными элементами, "овалами"  

Вес двери до 91 кг в зависимости от размера 

Установочные размеры: 

866х2053 мм 

966х2053 мм      

В нашем магазине вы можете приобрести входные металлические двери Российского производства Владимирской фабрики дверей на прямую от производителя с заводской гарантией так как наша компания является официальным дилером ВФД.

Все стальные детали двери изготавливаются из холоднокатаной стали на современных производственных линиях с применением лазерного метода раскроя. Такой метод позволяет получить более точную геометрию элементов двери и минимизировать видимость швов.

Вся продукция, для защиты покупателя от низкокачественной подделки, выпускается с заводской маркировкой фирменным логотипом на лицевой стороне дверного блока.

Внутренние накладки дверей соответствуют по цвету и фактуре, а иногда и по рисунку коллекции межкомнатных дверей производства ВФД, что позволяет оформить интерьер вашей квартиры в едином, гармоничном стиле.

 

There are yet no reviews for this product.
There are yet no reviews for this product.